Kue Kering: Coklat Kacang Ala Ala

Leave a comment

November 13, 2015 by Keikoalkayyisah


20150726_133139

Siapa yang suka makan kue coklat ini???

Iseng-iseng buat pas liburan lebaran Idul Fitri kemaren bareng my sister nih…

yah, karena pas sebelum lebaran gak sempet buat kue akhirnya buatnya setelah lebaran dapet satu pekan.

Gampang banget buatnyabahan-bahannya:

  • siapkan coklat dark (dark cooking coklat) atau orang tempatku bilangnya cuma coklat batangan
  • kacang tanah bersihkan dari kulitnya
  • paper cup
  • GUla jepang mutiara

caranya:

  • Sangrai kacang tanah, setelah itu remuk kasar kacang tanah.
  • Potong-potong coklat lalu tim coklat
  • kemudian masukan kacang dan coklat ke paper cup
  • taburkan gula jepang mutiara diatasnya
  • dinginkan hingga coklat membeku
  • masukan kue ke toples,
  • siap deh di sajikan

Selamat mencoba

20150726_133240

Advertisements
«

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Kalender

November 2015
M T W T F S S
« Oct   Dec »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Terpopuler

Arsip

Anda pengunjung ke-

  • 25,383 hits

Friend

Ngobrol

The Big DayAugust 1st, 2012
Semangat Ramadhan!!! Bentar lage Milad. Bagaimanakah memaknai bertambahnya umur?

Black Orchid and The Death

var nulisbukwidgetid="black-orchid-the-death";http://nulisbuku.com/application/assets/js/widget/mainwidget.js

%d bloggers like this: