1. My Strongest Emak

    Leave a comment

    December 12, 2015 by Keikoalkayyisah

    “Eni!!! Tangi wes subuh!!!” terdengar teriakan emak, dengan malas ku tarik selimut yang melorot sampai ke ujung kaki. Aku tidak …
    Continue reading

  2. NIKMATI SAJA

    Leave a comment

    November 29, 2015 by Keikoalkayyisah

    Tumpukan kertas berserakan, buku-buku berceceran di lantai. Meysa berdiam diri menatap laptopnya. Jari-jari tangannya ikut terdiam di atas tuts-tuts keyboard. …
    Continue reading

  3. Kue Kering: Coklat Kacang Ala Ala

    Leave a comment

    November 13, 2015 by Keikoalkayyisah

    Siapa yang suka makan kue coklat ini??? Iseng-iseng buat pas liburan lebaran Idul Fitri kemaren bareng my sister nih… yah, …
    Continue reading

  4. Roda

    Leave a comment

    November 13, 2015 by Keikoalkayyisah

    Hidup ini bagai roda, ia berputar dan terus berputar. ada saat berada diatas dan ada saat berada dibawah. dan sekarang …
    Continue reading

  5. Akame ga Kill: Revolusi Negara?

    Leave a comment

    October 20, 2015 by Keikoalkayyisah

    Manga dan Anime yang berlatar belakang kisah pembunuh bernama Akame, Tatsumi dan kawan-kawannya yang tergabung dalam Night Raid, mereka membunuh …
    Continue reading

  6. Belut Sambel Kuah

    Leave a comment

    October 17, 2015 by Keikoalkayyisah

    ketika kepala lagi penat, mau jalan-jalan tapi kantong nipis, solusi terakhir ya bikin rusuh di dapur aja… Kali ini nyoba …
    Continue reading

  7. Tester: Black Orchid and The Death

    Leave a comment

    October 10, 2015 by Keikoalkayyisah

    The First Death 12 Agustus 2014 00.01 WIB: Laboratorium Pemuliaan Tanaman “Si… siapa kamu?” professor Ridho terlihat sangat terkejut dengan …
    Continue reading

Kalender

November 2017
M T W T F S S
« Dec    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Terpopuler

Arsip

Anda pengunjung ke-

  • 25,662 hits

Friend

Ngobrol

The Big DayAugust 1st, 2012
Semangat Ramadhan!!! Bentar lage Milad. Bagaimanakah memaknai bertambahnya umur?

Black Orchid and The Death

var nulisbukwidgetid="black-orchid-the-death";http://nulisbuku.com/application/assets/js/widget/mainwidget.js